Оценка работы компании

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Надія 14.08.2018
Магазин дуже сподобався. Замовлення прийшло швидко. Одяг якісний, відповідає розмірній сітці. Надіюся на співпрацю надалі . Успіхів і процвітання КОМАНДІ !!!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Наталья Сергеевна 08.08.2018
Заказ был обработан быстро. На все интересующие вопросы получила подробный ответ. Заказ пришел быстро. Вещи с размерной сеткой сошлись. Буду заказывать ещё.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Дарья Олеговна 05.08.2018
Очень довольна своим заказом.Качество товаров на высшем уровне, размерная сетка соответствует.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Владислава Сергеевна 02.08.2018
Вся одежда шикарного качества и обслуживание на высоте!
Подскажите, пожалуйста, скоро ли будет обновление осенней коллекции?)
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация сайта . 06.08.2018
Добрый день, Владислава!
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Да, конечно, уже совсем скоро планируется выход осенней коллекции, мы обязательно анонсируем эту дату. Однако хочу обратить Ваше внимание, что 10 июля вышла великолепная коллекция офисного стиля, блузы и костюмы двойки. Именно данные изделия сейчас пользуются максимальным спросом. А так же, для наших любимых модниц, уже сейчас, более 600 моделей шапки доступны к заказу.
Удачных, ярких покупок Вам!
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Наталія 29.07.2018
Чудовий магазин. Замовленням задоволена, оригінальні моделі одягу, порадувала оперативність)))
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация сайта . 06.07.2018
Доброго дня, Галино!
Дуже вдячні Вам за приємні слова. Підкажіть будьласка, якістю яких тканин Ви залишилися незадоволені? Чи зверталися Ви до менеджерів з приводу обміну/заміни? Ви завжди можете скористуватись цією послугою. Приємного настрою та гарних майбутніх покупок.
Администрация сайта . 09.07.2018
Добрый день, Анна!
Рады, что Вы выбрали именно нас для продуктивного сотрудничества. Да, действительно, одно изделие, которое Вы заказали, немного задержалось. Менеджеры заранее Вам об этом сообщили, и мы отправим Вам его немного позже. Так же Вы всегда, абсолютно бесплатно, можете воспользоваться услугой "подбор аналогов" изделий, которые есть в наличии. Удачных Вам покупок и лояльных клиентов.
Администрация сайта . 15.06.2018
Добрый день, Юлия!
Спасибо за такую оценку наших сотрудников и тёплые пожелания. Очень рады, что у нас получается Вас радовать. Только благодаря Вашим обращениям и отзывам мы становимся лучше. Спасибо, что Вы выбрали Модный Остров.
Администрация сайта . 28.05.2018
Добрый день, Анна!
Спасибо за тёплые слова. Искренне рады, что получается Вас радовать.
В ближайшее время будет разработан механизм, который позволит заказывать не менее 10 единиц, и с большим удовольствием с Вами им поделимся. Будет здорово, если мы будем развиваться вместе.
Администрация ... 23.05.2018
Здравствуйте, Любовь. Благодарим,что Вы нашли время написать нам отзыв относительно нашего сайта. На данный момент ведется разработка удобной системы поиска на сайте,которая будет включать все Вами перечисленные пожелания. Ожидаемые сроки до конца лета. Хорошего Вам дня.
Администрация сайта . 30.03.2018
Здравствуйте, Катерина.
С огромным удовольствием хотим Вам сообщать, что новая коллекция будет открыта на сайте 02.04.2018 и 09.02.2018. Хороших покупок
Администрация ... 29.03.2018
Добрый день, Людмила Борисовна. Новая большая коллекция выпускных и вечерних платьев ожидается 9 апреля.
Администрация ... 20.03.2018
Добрый день, Людмила. К сожалению, модель 62233 снята с производства в связи с отсутствием ткани. Возобновления отшива не планируется.
Администрация ... 20.03.2018
Добрый день, Елена. К сожалению, платье снято с производства в связи с отсутствием ткани. В новой коллекции ожидаем эту же модель в другой расцветке. Следите за обновлениями на сайте.
Администрация сайта . 13.03.2018
Добрый день, Елена.
Мы очень рады, что Вы регулярно делаете у нас заказ.
Ваш заказ был укомплектован за 3 дня. 7 марта Вам был выставлен счёт. В связи с весенними праздничными днями оплата к нам поступила позже. Ваш заказ был отправлен 12 марта, сразу же, как получили подтверждение оплаты.
С Уважением к Вам.
Администрация сайта . 12.03.2018
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за теплые слова. Мы будем регулярно добавлять новые модели и расширять размерный ряд.
Рады, что Вы выбрали именно нас
Администрация сайта . 06.03.2018
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за тёплые слова. Спасибо, что Вы выбрали именно нас!
Администрация сайта . 22.02.2018
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и учтём это в усилении качества работы производства. Мы заменим Вам данное изделие. Воспользуйтесь, пожалуйста, формой возврата, которая указана в разделе "оплата и доставка" - "возвраты".
Администрация сайта . 22.02.2018
Добрый день, Татьяна.
Данное платье представлено на сайте и доступно к заказу.
Ждём Ваших покупок.
С Уважением к Вам.
Администрация сайта . 14.02.2018
Добрый день, Альбина!
Информация о том, что заказ формируется от 1 часа до 5 рабочих дней указана на сайте, в разделе "О нас", а так же в каждом изделии, в разделе "Доставка и оплата"
Принцип нашей компании заключается в том, что Вы оплачиваете только после 100% готовности Вашего заказа, мы не работаем по предоплате, что предоставляет Вам время и возможность абсолютно свободно управлять своим заказом.
Обязательно учтём Ваши замечания и продублируем информацию в основные разделы сайта.
Благодарим Вас за отзыв. Мы становимся лучше с каждым днём только благодаря мнению и замечаниям наших клиентов.
Администрация сайта . 12.02.2018
Добрый день, Катерина!
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы довольны.
Как Вы уже смогли убедиться, на сайте представлены интересные товары, а цены у нас указаны уже оптовые. На самом деле, даже Вы можете быть организатором, это легко. Из огромного ассортимента товара, найдите себе несколько или одну вещь, которая Вам приглянётся, и предложите подругам, родственникам выбрать что-нибудь для себя, на регулярной основе. Таким образом Ваша скидка будет увеличиваться по программе лояльности, а друзья скажут Вам "Спасибо".
Хороших покупок
Администрация сайта . 07.02.2018
Добрый день, Елена!
Благодарим за приятные слова. Рады, что Вы с нами.
Администрация сайта . 01.02.2018
Добрый день Виктория!
Спасибо, что Выбрали нашу компанию.
У Вас есть возможность делать автоматическую выгрузку с сайта. Позвольте Вам подскажу, как это сделать. Когда Вы заходите в любой раздел с нашими товарами, с левой стороны всплывает окошко "Выгрузить". Так же вы можете воспользоваться официальными сервисами наших партнёров: Sliza, Turboparser.
Хороших Вам покупок
Администрация сайта . 26.01.2018
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за то, что с нами. Мы будем продолжать развиваться и радовать Вас.
Администрация сайта . 25.01.2018
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за тёплые слова. Мы будем продолжать радовать Вас новыми коллекциями.
Администрация сайта . 25.01.2018
Добрый день, Виктория!
Спасибо Вам за то, что с нами. Мы обязательно учтём Ваши пожелания.
Администрация сайта . 25.01.2018
Добрый день, Марина.
Да, действительно, мы оптовый интернет-магазин. И именно в этом наше преимущество. Ведь все цены на сайте указаны уже оптовые. У Вас есть возможность оформить в заказ 5 абсолютно любых, разных вещей, что в отличии от наших конкурентов, по цене и по качеству Вас очень порадуют. Рекомендуем обратить внимание на разделы "Новинки" и "Распродажа".
Администрация сайта . 16.01.2018
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и будем работать над улучшением нашей работы.
Администрация сайта . 13.01.2018
Добрый день, Юлия!
Спасибо за приятные слова и за то, что делитесь с нами пожеланиями по улучшению нашей работы. Мы учли Ваше предложение и уже работаем над его реализацией. В ближайшее время появится возможность самостоятельно делать всё больше и больше заказов, которые будут Вас радовать, без обращения к менеджерам.
Благодарим, что сделали выбор на нашем магазине.
Администрация сайта . 12.01.2018
Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за отзыв. В данный момент проводятся технические изменения в работе сайта. В ближайшее время функция выгрузки будет работать качественнее и быстрее, чем раньше.
Спасибо, что Вы с нами!
Администрация сайта . 09.01.2018
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за данный отзыв и Ваш сигнал. Мы обязательно выясним, как такое могло произойти. Однако я Вас попрошу, если такое повторится, у Вас всегда есть возможность обменять изделие. Вам необходимо лишь написать в личном кабинете: с правой стороны есть окошко «Написать нам», там выбираете тему «замена и возврат изделий». Вы пишите, что хотите обменять изделие или вернуть за него деньги. Вам ответит менеджер по возвратам и попросит заполнить форму, куда Вы укажете причину, если это брак, пересорт или несоответствие размерной сетке, Вас попросят сделать соответствующую фотографию подтверждающую это. Мы примем изделие, и Вам вышлют изделие на замену или деньги. С Ув. к Вам, Яковенко Константин, руководитель отдела продаж.
Администрация сайта . 22.12.2017
Татьяна, спасибо за добрые слова и за поздравления! В свою очередь команда МО поздравляет Вас с наступающими праздниками. Мы стараемся как можно быстрее доставить Вам заказанный товар!
Администрация сайта . 21.12.2017
Доброго дня,Іріна. Одну річ по оптовим цінам Ви маєте можливість замовляти тільки у організаторів спільних покупок. Ми пропонуємо Вам зробити мінімальне замовлення на 5 речей самостійно або разом з кимось, кому до вподоби також наші речі. Гарного дня!
Администрация сайта . 25.12.2017
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за Ваш сигнал. Действительно, это редкий случай. Все Ваши обращения по возвратам/обменам приняты. Мы стараемся объединять доступность и качество, и именно благодаря Вам, мы становимся лучше с каждым днём. Спасибо.
С Ув. к Вам, Яковенко Константин, руководитель отдела продаж.
Администрация сайта . 23.11.2017
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятные слова, мы каждый день стараемся улучшить качества и условия нашей работы.
Администрация сайта . 22.11.2017
Добрый день, Оксана. Спасибо за приятные слова про качество и цены. Относительно небольшого выбора в 56 размере, мы планируем весной добавить больше моделей данного размера. На данный момент мы увеличил ряд наших моделей до 54 размера. Расширение ассортимента по размерному ряду ожидайте к весне.
Администрация сайта . 20.11.2017
Добрый день,Анжела. У нас Вы можете заказать 5 единиц абсолютно разного товара. Желаем приятных покупок!
Администрация ... 17.11.2017
Добрый день, Александра. Утеплитель: искусственный мех .
Светлана Владимировна 02.11.2017
Добрий день, Олено Олександрівна. Дякуємо за гарні слова щодо нашого сайту і виробів. Ми кожен день намагаємось удосконалювати нашу роботу. Щодо заказу однієї одиниці- це можливо і є декілька варіантів, які ми можемо Вам запропонувати. Перший- це звернутись до організатора спільних покупок та замовити у нього модель, яка Вам довподоби або, другий варінт- запропонувати друзям або коллегам замовити у нас вироби і разом з ними оформити замовлення. Впевнена, що наші моделі будуть довподоби Вашим знайомим і у Вас швидко набереться 5 одиниць. У зв`язку з тим, що наш магазин є оптовим- ціна на сайті вказанал від 5 одиниць.
Администрация . 11.10.2017
Добрый день, Татьяна Васильевна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.
Администрация . 02.10.2017
Добрый день, Ирина Сергеевна. Спасибо за Ваш отзыв и за приятные слова о качестве нашей одежды.Относительно увеличения сроков, мы согласны с тем,что за последний месяц увеличились сроки отгрузки. Мы уже приняли меры и надеемся, что в октябре сроки вновь будут прежние.
Администрация сайта . 04.09.2017
Спасибо большое за положительный отзыв о сотруднике! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.
С уважением
руководитель отдела продаж
Макс Штейнгарт
Администрация . 29.08.2017
Добрый день, Юлия Александровна. Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся радовать Вас новинками и отправлять заказы в срок. Через Турбопарсер товары можно сразу автоматически выгрузить в социальные сети (Вконтакте и Одноклассники), а также скачать их в файле XLS (Excel) и CSV для последующей загрузки на сайт или форум совместных покупок. Если не получится, сообщите, пожалуйста, нам.
Администрация сайта . 16.08.2017
Спасибо Вам за теплые слова о нашем коллективе и работе компании! Мы так же будем благодарны за советы и пожелания,что нам необходимо еще улучшить в своей работе. P.S. Премии регулярные )

С уважением
руководитель отдела продаж
Макс Штейнгарт
Администрация . 26.07.2017
Здравствуйте, Алена Анатольевна. Спасибо за отзыв. Мы согласны с тем,что допустили ошибку и отправили за Ваш счет, хотя обещали за наш. Мы внесли данные средства на баланс и их учтем в следующем заказе. Относительно того, что вам отправили только 18 числа хотим разъяснить. Ваше платье было готово 12 числа и Вам сразу отправили счет на его отплату. Вы его не оплатили и Вам отправили повторный счет через 5 дней, который Вы оплатили и вам отправили недостающий заказ. После оплаты Вами 18 числа был отправлен заказ. Поэтому и получилось что 19 он к вам пришел. Ее раз спасибо Вам за обратную связь, желаем приятных покупок. P. S В случае необходимости, денежные средства можем вернуть Вам на карту. Для этого, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером.
Администрация . 24.06.2017
Добрый день, Елена. Оставьте, пожалуйста, контактный номер Вашего телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования данного вопроса.
Администрация . 26.05.2017
Добрый день, Яна Вячеславовна. Обувь действительно изготавливают в течении 14 рабочих дней. Сейчас разгар сезона и большая загруженность производства. Мы максимально стараемся автоматизировать процесс, но не всегда получается выполнять заявленные обещания. Данный факт, нас так же как и Вас, очень огорчает. Мы приносим извинения, за сложившуюся ситуацию, в дальнейшем будем делать все возможное, что б отправлять изделия в установленный срок. В течении дня с Вами свяжется менеджер и предложит варианты урегулирования вопроса
Администрация . 25.05.2017
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. В будущем планируем расширять размерный ряд и пополнять каталог батальными моделями. Надеемся Вы найдете на нашем сайте то, что Вам подойдет. Изделие 16117/1 сняли с производства. Модель 16116 идет в стиле oversize. Если у Вас есть желание, Вы можете оставить отзыв под изделием, что бы помочь другим клиентам выбрать правильный размер.
Администрация . 10.05.2017
Добрый день, Оксана Юрьевна. Спасибо, за Ваш отзыв. Мы стараемся обновлять ассортимент различными моделями и размерами. Для того что бы выбрать 40-42, рекомендуем воспользоваться фильтрами на нашем сайте. В будущем планируем расширять размерный ряд и пополнять каталог как батальными моделями так и маленькими 40-42 размера. Надеемся Вы найдете на нашем сайте то, что Вам придется по душе.
Администрация . 03.05.2017
Добрый день, Юлия Евгеньевна. Спасибо, за Ваш отзыв и теплые слова.
Счет на оплату отправляем до 5-ти рабочих дней. В связи с загруженностью производства, Вам отправили на 6-й. Приносим извинения за ожидание. В будущем постараемся избежать подобной ситуации.
Администрация . 25.04.2017
Добрый день, Екатерина Анатольевна. Спасибо, за Ваш отзыв. В случае, если Вам изделие пришло ненадлежащего качества, для осуществления обмена или возврата напишите, пожалуйста, нам на почту, номер Вашего заказа, фамилию и причину возврата товара vozvrat@odegda-optom.com, адрес почты . Вам вышлют бланк возврата. Спасибо.
Администрация . 21.04.2017
Добрый день, Ирина Ивановна. Спасибо, за Ваш отзыв и приятные слова. При дозаказе срок комплектации увеличивается на несколько дней, поэтому счет раньше выставить не могли. Хотим заверить, что политическая ситуация в стране не влияет на качество нашей работы и на срок комплектации заказа.
Администрация . 06.04.2017
Добрый день, Виталина Владимировна. Спасибо за Ваш отзыв. На сайте в это в время было обновление. Мы приносим извинения, за предоставленные неудобства. В дальнейшем постараемся избежать подобных ситуаций.
Администрация . 05.04.2017
Пожалуйста, первая партия сумок в ограниченном количестве, так что не затягивайте с заказом)))
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Алена Владимировна. Отправили Вам на почту.
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Ольга. Письмо, с условиями сотрудничества по дропшиппингу, отправлено Вам на почту.
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Наталья Ивановна. Спасибо, за Ваш отзыв. На данный момент мы разрабатываем новые коллекции. В ближайшее время на сайте появятся изделия 50 и 52 размера. Мы надеемся что Вы найдете для себя много интересных и стильных моделей.
Администрация . 21.03.2017
Добрый день, Анна. Для дропшиппинга у нас есть несколько условий. Для того что бы о них рассказать,оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее время.
Администрация . 17.03.2017
Спасибо, Кристина Юрьевна, за Ваш отзыв. К сожалению, уменьшение минимального заказа повлечет за собой поднятие цен на сайте.
Администрация . 17.03.2017
Добрый день, Ирина. Сайт проверили, работает корректно. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, что б менеджер с Вами связался и уточнил в чем заключается проблема.
Администрация  04.03.2017
Добрый день Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов, и обязательно учтем Ваши пожелания при дальнейшем обновлении ассортимента. На данный момент на сайте представлены несколько классических моделей в разделе Обувь. Также по просьбе клиента наши менеджеры всегда помогут подобрать аналог понравившейся модели, если таковая не производится.
Администрация ... 17.02.2017
Добрый день, Полина Юрьевна! О принятие оплаты и отправки заказа мы всегда сообщаем письмом на почту. Ваш заказ был отправлен 2 февраля до транспортной в Курск. Так как мы находимся в другом государстве срок прохождения таможенного контроля может задерживаться от независящих от нас факторов. Ваш заказ положен на транспортную, номер трека был отправлен Вам на почту.
Администрация .. 11.02.2017
Добрый день, Инна Леонидовна! Интернет магазин Модный остров осуществляет только оптовые продажи (минимальный заказ для Украины 5 единиц любого товара, для России 10). Мы бы Вам рекомендовали рассмотреть возможность все же сделать минимальный оптовый заказ, что позволит Вам сделать покупку по привлекательным ценам. Удачного дня!
Администрация ... 08.02.2017
Добрый день, Яна! К сожалению, модель 64020 в 42 размере не производится.
Администрация ... 27.01.2017
Добрый день, Наталья Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв. При формировании заказа через сайт на 10 единиц- скидка просчитывается автоматически сайтом, а при добавлении дозаказа менеджером вручную- она не обновляется. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы учтем Ваши пожелания и замечания в работе сайта.
Администрация ... 18.01.2017
Добрый день, Григорий Анатольевич! Спасибо за отзыв, Ваши пожелания будут учтены в работе.
Администрация .. 18.01.2017
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за потраченное время, ведь нам действительно очень важен Ваш отзыв. Ваши пожелания справедливы и, несомненно, помогут улучшить сайт, тем самым упростить работу нашими клиентами. Мы, в свою очередь, расширим описание к товарам и постараемся реализовать Ваши идеи относительно фильтров.
Администрация ... 11.01.2017
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Подтверждение оплаты по Вашему заказу поступило 27 ноября вечером. Отправка была произведена на следующий день в понедельник 28 ноября. Приносим извинения за отправку заказа другой транспортной компанией. За причинённые неудобства, в свою очередь, можем предложить Вам одноразовую скидку 2 % на следующий заказ.
Администрация ... 05.01.2017
Добрый день, Алина Николаевна! Спасибо за отзыв, Ваше пожелания учтем в работе.