Оценка работы компании

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Олеся Леонидовна 15.08.2017
Добрый день. В первую очередь хочу выразить благодарность руководству компании за подбор персонала, все сотрудники компетентные, профессионалы своего дела. Особенная благодарность Оксане, которая терпеливо и оперативно помогала мне решить вопрос оплаты заказа. ДЯКУЮ, ОКСАНА!!!! Спасибо Яне за онлайн консультации. И всему коллективу Вашей компании. Надеюсь руководство поощряет премиями регулярно ;-)
Отличные модели одежды, прекрасное качество пошива, хороший выбор, много натуральной ткани и мягусенькие вязанные вещи приятные к телу.
РЕКОМЕНДУЮ
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Макс Александрович 16.08.2017
Спасибо Вам за теплые слова о нашем коллективе и работе компании! Мы так же будем благодарны за советы и пожелания,что нам необходимо еще улучшить в своей работе. P.S. Премии регулярные )

С уважением
руководитель отдела продаж
Макс Штейнгарт
(шикарно)
Татьяна Викторовна 14.08.2017
все понравилось. очень оперативно
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Юлия Николаевна 14.08.2017
Хочу сказать спасибо всем, кто трудится для того что бы женщина была красивой. Спасибо дизайнерам, которые выбирают трендовые модели, спасибо портным, которые шьют по отличным лекалам и менеджерам, которые помогают делать покупки на этом сайте. Почти год закупаюсь у вас, надеюсь что не последний. :)
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
(шикарно)
Екатерина Александровна 13.08.2017
Все отлично!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Олег 09.08.2017
Отличный магазин!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 26.07.2017
Здравствуйте, Алена Анатольевна. Спасибо за отзыв. Мы согласны с тем,что допустили ошибку и отправили за Ваш счет, хотя обещали за наш. Мы внесли данные средства на баланс и их учтем в следующем заказе. Относительно того, что вам отправили только 18 числа хотим разъяснить. Ваше платье было готово 12 числа и Вам сразу отправили счет на его отплату. Вы его не оплатили и Вам отправили повторный счет через 5 дней, который Вы оплатили и вам отправили недостающий заказ. После оплаты Вами 18 числа был отправлен заказ. Поэтому и получилось что 19 он к вам пришел. Ее раз спасибо Вам за обратную связь, желаем приятных покупок. P. S В случае необходимости, денежные средства можем вернуть Вам на карту. Для этого, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером.
Администрация . 24.06.2017
Добрый день, Елена. Оставьте, пожалуйста, контактный номер Вашего телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования данного вопроса.
Администрация . 26.05.2017
Добрый день, Яна Вячеславовна. Обувь действительно изготавливают в течении 14 рабочих дней. Сейчас разгар сезона и большая загруженность производства. Мы максимально стараемся автоматизировать процесс, но не всегда получается выполнять заявленные обещания. Данный факт, нас так же как и Вас, очень огорчает. Мы приносим извинения, за сложившуюся ситуацию, в дальнейшем будем делать все возможное, что б отправлять изделия в установленный срок. В течении дня с Вами свяжется менеджер и предложит варианты урегулирования вопроса
Администрация . 25.05.2017
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. В будущем планируем расширять размерный ряд и пополнять каталог батальными моделями. Надеемся Вы найдете на нашем сайте то, что Вам подойдет. Изделие 16117/1 сняли с производства. Модель 16116 идет в стиле oversize. Если у Вас есть желание, Вы можете оставить отзыв под изделием, что бы помочь другим клиентам выбрать правильный размер.
Администрация . 10.05.2017
Добрый день, Оксана Юрьевна. Спасибо, за Ваш отзыв. Мы стараемся обновлять ассортимент различными моделями и размерами. Для того что бы выбрать 40-42, рекомендуем воспользоваться фильтрами на нашем сайте. В будущем планируем расширять размерный ряд и пополнять каталог как батальными моделями так и маленькими 40-42 размера. Надеемся Вы найдете на нашем сайте то, что Вам придется по душе.
Администрация . 03.05.2017
Добрый день, Юлия Евгеньевна. Спасибо, за Ваш отзыв и теплые слова.
Счет на оплату отправляем до 5-ти рабочих дней. В связи с загруженностью производства, Вам отправили на 6-й. Приносим извинения за ожидание. В будущем постараемся избежать подобной ситуации.
Администрация . 25.04.2017
Добрый день, Екатерина Анатольевна. Спасибо, за Ваш отзыв. В случае, если Вам изделие пришло ненадлежащего качества, для осуществления обмена или возврата напишите, пожалуйста, нам на почту, номер Вашего заказа, фамилию и причину возврата товара vozvrat@odegda-optom.com, адрес почты . Вам вышлют бланк возврата. Спасибо.
Администрация . 21.04.2017
Добрый день, Ирина Ивановна. Спасибо, за Ваш отзыв и приятные слова. При дозаказе срок комплектации увеличивается на несколько дней, поэтому счет раньше выставить не могли. Хотим заверить, что политическая ситуация в стране не влияет на качество нашей работы и на срок комплектации заказа.
Администрация . 06.04.2017
Добрый день, Виталина Владимировна. Спасибо за Ваш отзыв. На сайте в это в время было обновление. Мы приносим извинения, за предоставленные неудобства. В дальнейшем постараемся избежать подобных ситуаций.
Администрация . 05.04.2017
Пожалуйста, первая партия сумок в ограниченном количестве, так что не затягивайте с заказом)))
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Алена Владимировна. Отправили Вам на почту.
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Ольга. Письмо, с условиями сотрудничества по дропшиппингу, отправлено Вам на почту.
Администрация . 22.03.2017
Добрый день, Наталья Ивановна. Спасибо, за Ваш отзыв. На данный момент мы разрабатываем новые коллекции. В ближайшее время на сайте появятся изделия 50 и 52 размера. Мы надеемся что Вы найдете для себя много интересных и стильных моделей.
Администрация . 21.03.2017
Добрый день, Анна. Для дропшиппинга у нас есть несколько условий. Для того что бы о них рассказать,оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее время.
Администрация . 17.03.2017
Спасибо, Кристина Юрьевна, за Ваш отзыв. К сожалению, уменьшение минимального заказа повлечет за собой поднятие цен на сайте.
Администрация . 17.03.2017
Добрый день, Ирина. Сайт проверили, работает корректно. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, что б менеджер с Вами связался и уточнил в чем заключается проблема.
Администрация  04.03.2017
Добрый день Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов, и обязательно учтем Ваши пожелания при дальнейшем обновлении ассортимента. На данный момент на сайте представлены несколько классических моделей в разделе Обувь. Также по просьбе клиента наши менеджеры всегда помогут подобрать аналог понравившейся модели, если таковая не производится.
Администрация ... 17.02.2017
Добрый день, Полина Юрьевна! О принятие оплаты и отправки заказа мы всегда сообщаем письмом на почту. Ваш заказ был отправлен 2 февраля до транспортной в Курск. Так как мы находимся в другом государстве срок прохождения таможенного контроля может задерживаться от независящих от нас факторов. Ваш заказ положен на транспортную, номер трека был отправлен Вам на почту.
Администрация .. 11.02.2017
Добрый день, Инна Леонидовна! Интернет магазин Модный остров осуществляет только оптовые продажи (минимальный заказ для Украины 5 единиц любого товара, для России 10). Мы бы Вам рекомендовали рассмотреть возможность все же сделать минимальный оптовый заказ, что позволит Вам сделать покупку по привлекательным ценам. Удачного дня!
Администрация ... 08.02.2017
Добрый день, Яна! К сожалению, модель 64020 в 42 размере не производится.
Администрация ... 27.01.2017
Добрый день, Наталья Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв. При формировании заказа через сайт на 10 единиц- скидка просчитывается автоматически сайтом, а при добавлении дозаказа менеджером вручную- она не обновляется. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы учтем Ваши пожелания и замечания в работе сайта.
Администрация ... 18.01.2017
Добрый день, Григорий Анатольевич! Спасибо за отзыв, Ваши пожелания будут учтены в работе.
Администрация .. 18.01.2017
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за потраченное время, ведь нам действительно очень важен Ваш отзыв. Ваши пожелания справедливы и, несомненно, помогут улучшить сайт, тем самым упростить работу нашими клиентами. Мы, в свою очередь, расширим описание к товарам и постараемся реализовать Ваши идеи относительно фильтров.
Администрация ... 11.01.2017
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Подтверждение оплаты по Вашему заказу поступило 27 ноября вечером. Отправка была произведена на следующий день в понедельник 28 ноября. Приносим извинения за отправку заказа другой транспортной компанией. За причинённые неудобства, в свою очередь, можем предложить Вам одноразовую скидку 2 % на следующий заказ.
Администрация ... 05.01.2017
Добрый день, Алина Николаевна! Спасибо за отзыв, Ваше пожелания учтем в работе.
Администрация ... 15.12.2016
Добрый день, Оксана Петровна! Благодарим Вас за обратную связь. Компания в лице руководства приносит свои извинения за причиненные неудобства относительно длительного ожидания Вами заказа. В связи с сезонной загруженностью на производстве, срок готовности заказа может быть увеличен, о чем мы всегда информируем клиентов, предлагая замену или отправку заказа частями. Если вы выбрали ожидания заказа в целом, после информирования Вас о задержке изготовления товара, компания берет транспортные расходы на себя.
Так же хотим обратить Ваше внимание, что если бы Вы выбрали отправку заказа частями, по причине неполной комплектации заказа на 5-й день, товар, который уже в наличии, был бы отправлен в срок, а вторая часть заказа, отправлена по факту комплектации за счет компании.
Так же хотим обратить Ваше внимание, что все оплаты по заказам поступившие до 14.00 отправляются в тот же день. Если Вы произвели оплату и сообщили о ней после 14:00, заказ отправляется на следующий день. По сколько Вы известили нас об оплате заказа 12.12.2016 в 16:15, Ваш заказ был отправлен 13.12.2016.
Желаем Вам приятных покупок.
Администрация ... 21.12.2016
Добрый день, Ирина! Ориентировочный срок комплектации заказа 5 дней, при 100 % готовности отправляем счет на почту , а так же смс на телефон. Состояние заказа можете просматривать личном кабинете.
Администрация ... 28.11.2016
Добрый день, Елена Станиславовна ! Приносим извинение , в связи с сезонной загруженностью на производстве срок готовности заказа может быть увеличен о чем мы всегда информируем клиентов, предлагая замену или отправку частями.
Администрация ... 22.11.2016
Добрый день, Ольга Анатольевна! Менеджер по возврату ответил Вам на почту 21 ноября, посмотрите, пожалуйста.
Администрация ... 05.11.2016
Добрый день, Юлия Александровна! Приносим извинение , при задержке на производстве извещаем клиентов, всегда предлагается замена отсутствующего товара или отправка частями.
Администрация ... 05.11.2016
Добрый день, Полина! Спасибо за приятный отзыв , учтем Ваше пожелание в работе.
Администрация ... 28.11.2016
Добрый день, Надежда Александровна ! В связи с большой загруженностью на производстве срок готовности заказа может быть увеличен о чем мы всегда информируем клиентов, предлагая замену или отправку частями.
Администрация ... 02.11.2016
Добрый день, Ирина Николаевна! Приносим извинения, мы стараемся работать лучше и быстрее.
Администрация ... 03.11.2016
Добрый день, Елена! Информации о пошиве туник с капюшоном не поступало. В конце месяца ожидается новая коллекция посмотрите , может Вам что то понравится.
Администрация ... 31.10.2016
Добрый день, Наталия Ивановна!Приносим извинения очень большая загруженность на производстве. Внесение и корректировка заказа принимается на почту или в чат так же через обратный звонок на сайте.
Администрация ... 03.11.2016
Добрый день, Татьяна Николаевна! Приносим извинения за неудобства, все оплаты поступившие до 13.00 отправляются в тот же в тот же день, если позже на следующий .
Администрация ... 31.10.2016
Добрый день, Марина! Отправка по Украине согласно тарифам транспортной компании. При отправке в РФ курьером от Харькова до Курска стоимость 800 рублей за 10 единиц товара свыше по 80 рублей за каждую последующею .
Администрация ... 26.10.2016
Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо, за приятный отзыв .В связи с большим количеством входящих звонков не всегда успеваем отвечать, приносим извинения мы стараемся работать быстрее.
Администрация ... 24.10.2016
Добрый день, Разият Магомедовна! Минимальный заказ для клиентов из РФ составляет 10 единиц любого товара с сайта . Розницы, к сожалению, нет .
Администрация ... 24.10.2016
Добрый день, Людмила Николаевна! Приносим извинения, учтем в работе .
Администрация ... 21.10.2016
Добрый день, Наталья Владимировна! Если товар Вам не подошел, для осуществления обмена или возврата напишите, пожалуйста, нам на почту , номер Вашего заказа, фамилию и причину возврата товара info@odegda-optom.com адрес почты . Спасибо.
Администрация ... 05.10.2016
Добрый день, Ирина! Цены на сайте указанны оптовые.
Администрация ... 30.09.2016
Добрый день, Елизавета Анатольевна! Для внесения до заказа напишите, пожалуйста, нам на почту номер заказа и позиции к добавлению. info@odegda-optom.com адрес почты
Администрация ... 27.09.2016
Добрый день, Юлия! Занимаемся только оптовыми продажами.
Администрация ... 23.09.2016
Добрый день, Анастасия! Бренд одежды MOLEGI.
Администрация ... 21.09.2016
Добрый день, Елена Васильевна! Большое спасибо за приятные слова.
Мы учтем Ваши пожелания в работе.
Администрация ... 15.09.2016
Добрый день, Яна Анатольевна! В связи с большой загруженностью производства сроки готовности заказа были продлены до 5 дней о чем мы информируем клиентов в сообщении после принятия заказа в работу.
Администрация ... 08.09.2016
Добрый день, Ирина Михайловна! В связи с большой загруженностью производства сроки готовности заказа были продлены до 5 дней о чем мы информируем клиентов в сообщении после принятия заказа в работу.
Администрация ... 07.09.2016
Добрый день, Анастасия Михайловна! В связи с сезонной загруженностью производства, как правило самыми ходовыми моделями, сроки готовности могут быть увеличены. Если такое происходит, то мы звоним или сообщаем в письменном виде об этом, решаем вопрос с каждым клиентом. Приносим свои извинения, если задержку счёта с Вами не согласовали.
Администрация ... 01.09.2016
Добрый день, Марина Александровна! Ориентировочный срок комплектации заказа 5 дней, в связи с большой загруженностью производства срок готовности по некоторым категориям товара увеличен до 10 дней данная информация указанна на сайте.
Администрация ... 10.08.2016
Добрый день, Наталия Александровна! По интересующим Вас вопросам Вы всегда можете связаться с нами через помощь онлайн , обратные звонки, почту, а так же позвонить по указанным номерам телефонов с радостью Вам ответим. Благодарим за сотрудничество.
Администрация ... 09.08.2016
Добрый день, Лилия! Для отправки каталога уточните, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты . Спасибо.
Юлия .. 05.08.2016
Здравствуйте! Ссылку на выгрузку отправили на почту
Администрация . 04.08.2016
Онлайн помощь отключили на сезон отпусков, с 1 сентября она будет работать в прежнем режиме.
Юлия .. 04.08.2016
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы у наших клиентов были только приятные эмоции от работы с нами.
Юлия .. 04.08.2016
Спасибо за отзыв. Ссылку для выгрузки отправили на почту
Администрация ... 30.07.2016
Марина Александровна, в личном кабинете, во складке заказы, вы можете отслеживать статус и готовность своего заказа. На данный момент существует четыре статуса заказа, которые помогают следить за сборкой и отправкой заказа. Мы ценим мнение наших клиентов, и обязательно учтем Ваши пожелания при дальнейшем работой над улучшением сайта.
Администрация ... 18.07.2016
Добрый день, Ирина Ивановна! Ссылка отправлена Вам на почту , посмотрите, пожалуйста.
Администрация ... 13.06.2016
Добрый день, Виктория Николаевна! Приносим извинения, мы стараемся максимально быстро укомплектовать заказы но в связи с очень большой загруженностью на производстве готовность заказа по определенным товарам была увеличена до 10 дней.